СЮЖЕТ: Выживший член семьи, убитой бандитами, пытается сбежать от убийц на лошади своей семьи.

ОБЗОР: студии и продюсерские компании часто пытаются обойти рекламу своих релизов ужасов как простых фильмов ужасов. Так мы получаем термин «повышенный ужас». Это способ маркетолога донести мысль, что фильм ужасов, который они продвигают, не является обычным фильмом ужасов. Это что-то особенное, фильм, который нужно поставить выше этого другого мусора под названием ужасы. Учитывая это отвращение к ярлыку ужасов, удивительно видеть, что Paramount выбрала для продажи остроумно названный фильм режиссера Майкла Патрика Дженна. Органной Trail (вдохновленный реальной Орегонской тропой, маршрутом для фургонов, который соединял реку Миссури с долинами Орегона еще в 1800-х годах) как «ужасный вестерн»… потому что, сделав это, они навесили бренд ужасов на фильм, который я бы иначе фильм ужасов не считался.

Органной Trail действительно есть своя доля трупов и кровопролития, и у него есть банда кровожадных бандитов, пересекающих заснеженную сельскую местность, но редко его моменты напряжения или насилия заставляли меня думать: «Вау, это действительно фильм ужасов!» Ужас не приходил мне в голову, пока фильм почти не достиг финальных титров, и то только потому, что один из бандитов появился после того, как неожиданно выжил в событии, которое выглядело так, как будто это должно было стать его концом. Он обладает стойкостью слэшера.

Обзор Органной тропы

Ян мог бы глубже изучить территорию ужасов, мог бы сделать фильм более напряженным… но обычно он склоняется в другую сторону. Органной Trail Это фильм с таким мучительно медленным темпом, что на протяжении большей части его слишком длинного времени кажется, что Янн был больше заинтересован в том, чтобы сделать свой вестерн тяжеловесным артхаусным фильмом. Сценарий, написанный Меган Тернер, мог бы послужить основой для чего-то гораздо более впечатляющего, с более быстрым темпом. 112 минут не понадобилось, чтобы эта история разыгралась; его, вероятно, можно было бы вывести на экран как скудный и подлый фильм продолжительностью 90 минут или меньше. И было бы намного интереснее и занимательнее, если бы это было так.

Действие происходит в Монтане, 1870 год. Семья из четырех человек — Зои де Гранд Мезон в роли нашей главной героини Эбби, а также Мазер Зикель, Лиза Лоцицеро и Лукас Янн — спасаются бегством от метели только для того, чтобы наткнуться на место резни. Есть одна выжившая: Оливия Грейс Эпплгейт в роли Кэссиди, которую бросили умирать с пронзенными стрелами руками. Семья спасает ее, подлачивает, забирает в свой лагерь… а ночью появляются четверо бандитов, устроивших бойню (Сэм Траммелл, Николас Логан, Алехандро Акара и Майкл Эббот-младший), и делают то же самое. в семью Эбби. Они забирают Эбби и Кэссиди обратно на свою базу — и оттуда фильм медленно рассказывает историю попытки Эбби освободиться от убийц своей семьи… в надежде удержать лошадь своей семьи, которую она считает своей последней. оставшийся член семьи.

Обзор Organ Trail Zoé De Grand Maison

Здесь и там есть всплески действия и насилия, и персонажи, которых играют такие люди, как Кле Беннетт, Джессика Фрэнсис Дюкс и Томас Леннон, также попадают в эту плохую ситуацию по пути. Но пока эти моменты действия и насилия освежают, и пока Янн и оператор Джо Кесслер убедились, что Органной Trail это хороший фильм для просмотра, все происходит слишком медленно, а взаимодействие персонажей либо слишком сдержанно, либо (когда бандиты разговаривают друг с другом) слишком раздражает.

Мне нравятся вестерны и фильмы ужасов, и мне нравится, когда их элементы смешиваются вместе. Я бы хотел, чтобы хоррор-вестерны снимались чаще. Но независимо от того, какие жанровые ярлыки вы хотите навесить Органной Trail, я не получил особого удовольствия от просмотра. Я нашел его довольно скучным. Там есть несколько хороших идей, но неуклюжее исполнение не подходит для этой истории.

Парамаунт дает Органной Trail цифровой релиз на Май 12го.

Arrow in the Head рецензирует Organ Trail , вестерн ужасов режиссера Майкла Патрика Янна с Зои Де Гранд Мезон в главной роли.
WP-Радио